Tarde de Domingo

Na serenidade do meu amado bairro,

A tarde de domingo se estende calma.

Um silêncio predomina num singelo sorriso,

Transformando o ambiente em uma doce palma.

As ruas se vestem de tranquilidade,

O agito cotidiano se rende ao repouso.

No meu bairro querido, tudo é serenidade,

E o tempo se aquieta, sem peso e ditoso.

As casas se abrigam em suas fachadas,

Enfeitadas por jardins de raras flores.

O cenário é pintado de cores adoradas,

E a paz se espraia por entre os corredores.

O domingo traz consigo um manto sutil,

Despertando em cada um um sorriso febril.