Natureza

Amo a natureza

e, por isso lhe respeito

por claramente entender

ser um natural ser

Ou, melhor dizendo reino!

Naturalmente constituído

pela fauna e a flora

bela como toda aurora,

E assim realmente vivo!

Tanto amando

como obviamente respeitando

Esse habitat onde co-existo

com todo tipo de seres

quais, silenciosamente comigo se comunicsm sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2023
Código do texto: T7843932
Classificação de conteúdo: seguro