NASCEU MEU NETO ABRAÃO
Nasceu meu neto Abraão,
Nesse vinte e dois de julho,
E agora um verso vasculho
Sentindo grande emoção.
Nasceu meu neto Abraão,
Promessa de Deus cumprida
Para alegrar nossa vida
Enquanto aqui neste chão.
À Deus louvor, gratidão,
Também a nossa oração
Pra que possamos cuidar
Dele co' amor e carinho,
Co' o pai Adaucto Marinho
E a mãe Letícia Pillar!
- Antonio Costta
23/07/2023