OBSESSÃO

Não espere, meu senhor, livramento

de Deus quando, ao correr perigo,

estiver frente a frente com imigo,

se o inimigo está no teu pensamento.

A ação é somente tua neste momento.

Basta seguir o que, no poema, digo.

Não precisa seguir nada que sigo,

até porque, de religião, sou isento.

Pensa com fé no bem, muda a frequência.

Coloca em teu viver a oculta ciência,

verás, naturalmente, que se afasta

de ti, o mal que estava te obssediando.

Verás, por isto, o bem se aproximando.

E, a esse incômodo, tu darás um basta!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/07/2023
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7843875
Classificação de conteúdo: seguro