VERSOS DE MOMENTOS...
O som no ar em movimento canta
Os olhos fixos vêem uma beleza
E ouvem os ouvidos sem certeza
Se deve a mão tocar se não é santa...
Nos pés de passo em passo se agiganta
A estrada que se enche de incerteza
E o pensamento busca a natureza
Do paladar que sente e se encanta...
O dom que dos sentidos se consagra
Será o bem que cura ou mal da praga
Na intenção vestindo os sentimentos...
Será morrer na fútil alegria
Ou ser poeta em viva poesia
Pra escrever seus versos de momentos...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/07/2023