Contem Sempre com Meu Abraço

Sentado dentro de mim, em paz,

Observo atento o mundo lá fora.

Ver tudo ao meu redor não sou capaz,

Somente meus filhos vejo agora.

Meu peito respira alegria,

Meus olhos melejam amor.

Um sentimento sereno, sem euforia,

Totalmente livre e sem dor.

Vejo-os adultos e cidadãos,

Com opiniões próprias. Criados.

Uma vida inteira em suas mãos.

Sigam em frente, passo a passo,

Meus eternos filhos amados.

Contem sempre com meu abraço!

Felipe e Priscila

Amo vocês!