V(ida)
Sabe, a vida tem me ensinado:
Para viver, preciso deixar morrer
Aquilo que só faz esmorecer
Tudo que perdeu seu significado
Não se trata de ser desapegado
Pois o apego sempre advém das paixões
Mas sim, analisar melhor as situações
A partir de um olhar mais apurado
Sendo às vezes necessário deixar ir
Aquilo que não esteja mais agregando
E assim avançar, mais um degrau subir
Aos poucos a gente acaba assimilando
Até as adversidades ajudam a evoluir
O saber é um bem, atentos vamos conquistando