Sherazade

Sherazade, a voz doce e sedutora,

Contava histórias de amor e traição,

Em terras onde a paz era coisa tola,

Com astúcia, ganhava sua salvação.

Mil e uma noites de contos e vivência,

Para encantar o sultão Shariar,

Com sua coragem e sua inteligência,

Sherazade soube se superar e sobressair.

Batalhas ferozes e intrigas palacianas,

Nas histórias que ela tão bem narrava,

Despertavam no sultão a curiosidade insana,

E a cada conto, mais ele se apaixonava.

Sherazade, exemplo de bravura e sagacidade,

Com sua arte, conquistou a liberdade