Na onda do amor
Na onda do amor
Vanderli Granatto
O amor quando acontece nos faz navegar.
Pelas ondas dos carinhos, faz flutuar.
Engana-se o maior sábio
se disser que nessa onda não vai entrar.
O amor entra de repente ,
se coloca ali num cantinho.
Faz do sentimento um barquinho
e pelo mar da vida ensina o que é amar.
Nas ondas revoltas ou na calmaria,
amor eleito atrai com efeito,
causa revolução dentro do peito.
Delírio total. Harmonia ou desarmonia...
Não se vive mais como antes
Amor é amar com (ou sem) jeito.
Vanderli Granatto
Botucatu/SP