Pecado combater

Temos de combater os pecados,

De sermos o por Deus consolado,

E somos por Deus amado,

Sente o vertebro dos chagados.

Os impulsos da sua realidade,

Pois teremos eterna amizade,

Ser para Deus a sua salvação,

E de criar numa nova emoção.

Se para o homem à vontade,

De alarde de cada tarde,

Infeliz de não ajudar o próximo.

Pois cada ser o aprumo,

Mortifiquemo-nos com jejuns.

Sendo o amor de nossos alguns.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 22/07/2023
Código do texto: T7843221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.