Peregrinos

Ouvi dizer: "a vida é trama de eventos"

Para a glória, a derrota... para a evolução!

Aventuras, desventuras, enganação...

Comete-se erros. Extrai-se ensinamentos.

Acima de tudo, a vida é pedagógica!

Alegrias, enfados... nada é por acaso

Através da coragem, rumar novos passos.

Pois alguns ficam a buscar alguma lógica.

Logo se perdem no caminho palmilhado.

Somos peregrinos, de destinos diferentes.

Vias paralelas nos colocam lado a lado.

Nossas experiências nos tornam conscientes.

Carisma e destreza, para dar conta do recado.

Desenvolver boas posturas, sê resiliente!

Fênix Arte
Enviado por Fênix Arte em 22/07/2023
Código do texto: T7843173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.