Misteriosas luzes no mar de Itamaracá

Quando era criança ca

parte das minhas férias

costumava com o meu querido mano e mamãe

passar na ilha de Itamaracá

Qual naturalmente adorava!

E, certa ocasião durante a noite

e, logo depois do jantar,

estávamos todos na praia acampados

Quando repentinamente vimos

realmente estranhas luzes dentro do mar,

totalmente branca mas tão fortes

Que, assim iluminavam a espuma branca

localizadas na crista das ondas

e, por não saber o que era começamos a gritar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2023
Código do texto: T7843169
Classificação de conteúdo: seguro