BORDÕES (Os Trapalhões)
"Ih, nojento, tchan!" - bordão irresistível!
E com a sua boca desdentada,
o Tião Macalé fazia escada,
com a sua risada inconfundível!
"Arô!" Didi ao atender ao telefone
com o seu jeito despojado, solto!,
sempre gozando com a cara dos outros!
Dos Trapalhões, foi o maior nome.
"Nãaooo!" - diz Dedé Santana dos Trapalhões,
sempre envolto em muitas confusões,
quando ele não acredita no que vê.
"Cacildes" - A exclamar está o Mussum.
Que não foi simplesmente mais um
Trapalhão que passava na tevê!