Desconhecida banda

Quando era criança

e, de férias da escola estávamos

mamãe geralmente costumava

passar uma semana de férias

Numa cidade pequena do interior

do Estado onde vivíamos,

Pernambuco onde a miséria

tristemente era um fato,

E, apesar de ser pleno inverno,

existia uma desconhecida banda

de super animados músicos

Que, assim, até as nove horas da noite tocavam

e, as pessoas vinham e no chão batido dançavam

esquecendo momentaneamente a dureza da vida, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2023
Código do texto: T7843157
Classificação de conteúdo: seguro