Dama da noite
Chega a penumbra, a moça se apruma...
Sempre sedutora e toda dengosa...
Pele macia como pétala de rosa...
Sob o véu da luar, o ar ela perfuma...
Na rua ou no bordel ela labuta...
Sabe ser elegante e boa de prosa...
Simpática mariposa glamourosa...
Dama da noite: linda Prostituta!!!
Mulher dedicada e prestimosa...
Forte, guerreira e corajosa...
Quais os segredos do seu coração???
Fascinante Senhora dos encantos...
Registro aqui neste recanto:
Todo Respeito, Ternura e Admiração!!!