Todo Saber é Vaidade

De tanto saber, há dor no coração

Porquê conhecimento traz espinhos

E a mente, às vezes, é um vulcão

Lava quente de tantos caminhos

Mas não é isso que irá impedir

A busca incessante pelo saber

Mesmo que o desgosto possa vir

Continuamos a nos enaltecer

Pois há uma beleza na compreensão

Um brilho próprio na sabedoria

Mesmo causando uma certa aflição

Então, sigamos sempre em nossa via

Pois quanto maior o entendimento

Mais chances temos de desenvolvimento