PÔR DO SOL

Há um horizonte misterioso no ar

Que se fecha como uma dourada porta

Ao som indecifrável da brisa do mar

Mas, alguma coisa nele me conforta

Então, meu olhar persegue seus passos

A cada instante movendo lembranças

Até que a lua o convida para um trago

Aprisionando-o no mundo das sombras

Então recolho meus pensamentos

Como o mar que recolhe suas ondas

E guardo eterno aquele momento

Esperando um novo pôr do sol

Como o mar que devolve suas ondas

O dia o devolverá com o arrebol