VIVER BONS MOMENTOS
A vida é como uma estrada,
Pra quem tem boas atitudes,
E é nos momentos de decisões,
Que podemos ter uma parada.
Os bons momentos da vida,
É igual a um arco-iris,
Que aparece sem esperar,
Mudando as formas da lida.
É vivendo bons momentos,
Com uma nova aventura,
Que faz mudar o sentimento.
Se o sol brilha e aquece,
É vivendo bons momentos,
Que a gente nunca esquece.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de julho de 2023