A PORTA...
A porta do coração do amor
Se abre para que se entre
De um todo e para sempre
Pela eternidade penitente...
E, seja, pois, você, convidado
À entrar e fazer companhia
Desse amor assim sem quantia,
E, seja, então, esse felizardo...
Ele não deixa se sair fácil,
Deixa-se à vontade, ele é ágil
Para que se opte sim por ficar
Com ele o tempo que quiser,
Sem que se pague aluguel,
Isso, jamais, questão se fará...