Meu Melhor Mundo!
A abundância do meu amor é seu!
O acervo da minha alegria não morreu
Meu universo, gira em torna de você
Meu melhor mundo é sempre te querer!
Na constância da harmonia entre eu e você!
Meu melhor mundo, é ao teu lado crescer
Criação de afetuosidade neste seu universo
Meu melhor mundo e te criar em meus versos!
Minha natureza é viver no seu coração
Meu momento é estar na sua inspiração
Meu melhor mundo é em suas mãos!
Meu mundo é solitário sem a tua presença
Mas, o meu melhor caminho é sua sentença
Meu melhor mundo é nunca lhe esquecer!
Charles Lima 28/12/2022