Bem Prospere Em Vinha Sã
Bem prospere em vinha sã,
Partilhando o bom talento;
Na palavra em fé cristã...
De Jesus no firmamento!
Bem prospere em vinha sã,
Redimindo o próprio ser;
Na morada do amanhã...
De Jesus em renascer!
Bem prospere em vinha sã,
No trabalho em disciplina...
Vislumbrando o Reino certo!
Bem prospere em vinha sã,
Com Cristo que a paz ensina...
Para o Céu de amor liberto!
Carmo de Oliveira