A Verdade Bem Se Dita
A verdade bem se dita,
No caminho a percorrer;
Com Cristo que ressuscita...
Para a vida em renascer!
A verdade bem se dita,
No trabalho redentor;
Para a glória infinita...
Em Jesus Consolador!
A verdade bem se dita,
No dever a se cumprir...
Para a paz do Céu clemente!
A verdade bem se dita,
No mais sábio discernir...
De Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira