Bem Pratique A Sã Lição
Bem pratique a sã lição,
Do Evangelho declarado;
Na videira em ascensão...
Do Cristo ressuscitado!
Bem pratique a sã lição,
Do Verbo de amor mais sério;
Na palavra em salvação...
Do Cristo no mundo etéreo!
Bem pratique a sã lição,
Da palavra que ilumina...
A desperta consciência!
Bem pratique a sã lição,
Do Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira