Perdoai

Perdoai-me se não soube lhe amar

Se não soube lhe retribuir

O amor que esteves a me entregar

Perdoai-me se eu tive que fugir

É que eu não me encontrei

Dentro da solidão que em mim habitava

E perdido no labirinto me sufoquei

Você não ouviu mas eu gritava

Desesperado para sair da minha angústia

Enquanto o coração por outro nome chamava

Era eu perdido noite e dia

Pois outro alguém ainda amava

Perdoe-me se te fiz sofrer

Em minha juventude imatura

Eu não soube escolher

E por isto a vida me foi dura

Perdoe se te fiz chorar

Se nos momentos de sua solidão

Eu não pude lhe consolar

E você triste foi ao chão

Ainda que o tempo pudesse voltar

Nada que eu fizesse pagaria

Deixastes de se alegrar

Roubei sua felicidade e alegria

Eu hoje vivo um preço a pagar

Imagino sua dor dia após dia

Amo você e não posso a história mudar.

Vinte anos depois

Será que eu escolhi certo???

Acho que não.

Escolhi sofrer por uma que não né deu valor, enquanto do lado de lá alguém chorava por mim 😔 hoje é tarde demais.

Não posso o passado corrigir.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/07/2023
Código do texto: T7842470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.