SILHUETAS
SILHUETAS
De perfil, contra a luz do sol poente,
Não mais que duas sombras abraçadas
Em face d'amplidão, onde douradas
Nuvens no céu lilás em gradiente.
Contrastam com o fundo esplandecente
Nossas formas vazias destacadas
A fazer de ilusões enamoradas
Um pôster de casal bem comovente.
O contorno dos corpos, todavia,
Adquire tons de doce nostalgia
À medida que os anos vão passando.
Assim, com essa foto na parede,
Esqueço todo mal que me sucede,
Olhando para nós de quando em quando.
Moeda - 07 07 2021