PEQUENO ALFABETO POLÍTICO
Porque não sou de A, não quer dizer
Que por obrigação seja de B.
Talvez nem venha a ser de qualquer C,
Para depois vir a me arrepender.
Hoje é difícil me convencer,
Porque só aceito o que o olho V,
Diante de provas que alguém me D.
Se não as há, espero acontecer.
Por anos e anos fui enganado,
Levado pelo aboio, feito gado,
Porém o tempo agiu como vacina.
Não é por qualquer língua viperina
Que irei cair, me sentir obrigado
A lhe entregar o mapa da mina.