Sentimento de amor desejo profundo
O meu ser foi lindamente arrebatado
Por uma incondicional, razão de viver
Que escolheu não sair mais do meu lado
Pra juntos com a vida sempre aprender
A minha existência não voltou a ser sozinha
A dela também nunca mais se fez solitária
A nossa relação é mágica extraordinária
União que não se desentende, desalinha
Ao mergulharmos na sensatez se consolida
De uma maneira jamais vista no mundo
O sentimento de amor, desejo profundo
Proporcionou o resgatar das nossas vidas
Risos e mais risos de nós dois gargalhadas
A mercê da lua, estrelas, noites enamoradas
Valdomiro Da Costa 21/07/23
Interação
Amor desejado
Em teus braços despertei,
Pra o amor mais querido.
Ganhando mais do que dei,
Retribuo agradecido,
Por muito mais que Eu faça,
É de ti que vem a graça...
E além do que sonhei,
Sinto-me um favorecido,
Em teus braços despertei,
Pra o amor mais querido.
Jacó Filho 30/07/23