mãe é heroína

A noite de madrugada desprotegida

Enxugava as lágrimas da sua vida

Sem um abraço, e muita amargura

Solitária ela se sentia desprotegida

Eu a ouvia num sussurro leve

Podia sentir o gemido na calada noite

As dores em seus olhos eu sentia

Morria toda noite, e nunca dormia

O mundo condenou os seus sonhos

Ela perdida no abismo da escuridão

Tentava acha uma razão

Envergonhada , de cara abaixo

Ela seguia uma jornada de tristezas

Porém a gravidez indesejada tiro

Dela a verdeira parte da essência

Na entrada da juventude ela girava

Ruas a zungar, é ela é minha mãe a heroína

Lágrima acústica

Lágrima acústica
Enviado por Lágrima acústica em 21/07/2023
Código do texto: T7842216
Classificação de conteúdo: seguro