Vagabundo, Não Parlamentar

E eu, não tenho um tostão

Milhões roubados, apreendidos

Pix solidário, à nação

Dinheiro em bancos esquecidos

E eu, às vezes sem o feijão

Três bilhões sumiram da Lava Jato

Bilhões pra Globo, sem razão

Até dinheiro pra capar o gato

E eu, só queria alimentação

Bilhões em remédios vencidos

Bilhões sonegados, triste condição

E eu, morando em precário abrigo

Ainda assim, ninguém quer a mim doar

Só porque sou vagabundo, não parlamentar