Quando Minha Mulher Briga Comigo

Quando minha mulher briga comigo

Fico nervoso e me tremendo

Porque sei que corro perigo

Mesmo eu não merecendo

Mas é nesse momento de aflição

Que procuro ser mais compreensivo

Buscando acalmar o coração

E encontrar soluções em conjunto intuitivo

Pois o amor que nos une é tão forte

Que enfrentamos qualquer tempestade

E juntos, superamos qualquer sorte

Assim, aprendemos com cada briga

A importância de nos ouvirmos com verdade

E construímos uma relação mais amiga.