É o que resta
Sabe, aqueles dias de verão
Hoje esta primavera,
Está ausência de uma flor tão bela
Consequência de minha solidão.
Queria ver o pôr do sol contigo.
Mas já foste embora
Conto o tempo hora a hora
Choro sozinho comigo...
Embora, e por que me deixaste,
Agora está minha incerteza
De saber se um dia já me amaste.
Queria chorar em seu colo,
Mas o que resta é a solidão desta folha.
(ping, plop) Então apenas choro...
Esse poema foi escrito em 12/08/1999.
Sem preocupação com métricas ou rimas perfeitas.
Alguns erros são de propósito, mas a maioria não.