SER OU NÃO CONDICIONADO...
Ao grande escritor e poeta Antonio Carlos Affonso dos Santos - ACAS, com a reverência do autor.
Vivemos em ambiente poluído
desafiando a ecologia...
É guerra, é morte sem sentido
no nosso dia após dia...
Nas manchetes dos jornais,
notícias da tirania...
Condicionamos nossos ideais
ao sabor da hipocrisia...
Mas se tudo que temos é roubado...
Lar, Pátria, sofrem em agonia,
como enfrentar um novo dia?!...
Se todos somos condicionados
a viver da Economia,
como encenar a alegria?!...