A PODEROSA!
"Soneto que fiz homenageando a
Liga contra o câncer, Natal \ RN,
onde estou tratando de um tumor
no reto, com quimio e radioterapia."
(Orem por mim! Deus no controle.)
*
A PODEROSA!
*
Contra o câncer, a liga é realidade,
no uso da quimio, radioterapia,
exames, consultas, mastologia,
com profissionais de qualidade.
*
Na área da saúde, é capacidade.
Pra extirpar o câncer, tem cirurgia.
Pessoas que atendem com simpatia
gente do interior e da cidade.
*
Setenta e quatro anos de muita luta,
pela saúde, vencendo a disputa,
que abençoado seja o seu porvir.
*
Liga, a sociedade beneficente,
tratando o câncer, mais que eficiente,
e agradeço a Deus por ela existir.
*
20/07/2023 - dilsonpoeta - NATAL\RN.