AMIGO
Guarda a sete chaves um amigo!
Melhor que dinheiro em banco, garanto.
Amigo é fiel, é preto no branco.
É com quem podes contar no perigo.
Sentidos das tristezas e desgraças,
Usando da aliança como arma.
Quando os pensamentos meus enlaças
Permites mais risonho, nosso karma.
Ouvir a tua voz é garantia
Que a caminhada seja bem mais forte
Moldando em calmaria nosso norte.
Pregando assim o amor de norte a sul
Desígnios destinados a eu e tu
Fazendo assim da vida, alegria.
Josérobertopalácio