A TUA GARGALHADA
A tua gargalhada é-me estranha,
quando gargalhas "à lá vontè", em público,
em momento feliz, alegre, lúdico...
a exorcizar assim a tua sanha!
Ou, entre amigas, uns dizeres búdicos
a externar, no teu íntimo, tua entranha!
Mas parece coberta em triste lanha
que revela, em teu olhar, algo lúbrico!
A tua gargalhada quando chega,
nessas ondas sonoras, minha nega,
causa-me reboliço em minhas oiças!
Não chega a ser daquelas estrondosas,
pelo contrário, é até bem gostosa!
A tua gargalhada me baloiça!