Guerra de compreenção
É como se o universo permitisse nascer
Cada ser, como em um jogo de damas
Para surpreender, em algum momento
E com sua existência nos convencer, ser
Assim professores, instrutores e coletores
Também nativos, estrangeiros, surdos ou mudos
Suportaram-me aleijado, confuso a vagar
Entre politicas de evolução e interação
Não, nunca foi sorte, foi o universo permitindo
Você e eu interagir, humanamente por existir
Trago esta certeza na paz de, desumana guerra
Que por desumana, confunde a natureza de ser
Prospera em permitir a morte existir, como atração
Confundido o universo prospero em nos unir.