Sem Pássaro, Sem Beijos da Estela

Para interação com o poeta Solano Brum, no poema “Os Beijos de Estela”

Quão feliz ia o Júlio. No chapéu

Um pássaro levava para Estela.

Em troca muitos beijos ele anela

Do mimo que lhe trouxe por troféu.

Cantarolava olhando para o céu;

Em êxtase, sonhava com a bela.

Mas eis que de repente se atropela

E deixa o passarinho livre ao léu.

Ao ver do atropelo aquela cena,

Caiu em estrondante gargalhada

A moça, que esperava na janela.

Ao Júlio, só restou a dura pena,

Imposta pelo crivo da amada:

- Sem pássaro, sem beijos da Estela.

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.