O EDITOR CHEFE...

E, para afins outros se esclarece,

Quem já enfrentou um chefe

Daqueles que bem não entende

Do que se edita e se aprende?...

Pois é, preclaros, nos jornais

E suas sutis redações finais,

Sempre se tem um ''chefe''

Daqueles, que só aborrece...

E, quando um chefe assim diz,

Está bom mas tem que melhorar,

Se saia fora e embora se vá,

Porque sim é visto e notório,

Se tem culpa presa no cartório,

O tal trabalho feito não condiz...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/07/2023
Código do texto: T7841777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.