Quisera Deus
Quisera Deus eu pensar em ter-te
A todo instante, pois somente assim
Poderia nos versos descrever-te
Sempre que tu passares dentro de mim.
Dessa grande verdade que é amar-te.
Penso noutros momentos que sem
Ti estive, como uma falta de ar
Que na tua ausência me vem.
De ponto a outro dessa virtude
Quisera Deus estar sempre à teu lado,
Assim o amor vem com toda plenitude
Da forma mais tenra possível
Quisera Deus ser por ti sempre amado
Como em todo sonho impassível.