ELA

ELA

Inesperada flor que despontou

Na minha vida e no meu amor

A partir de então transformou

Meu desencanto em beija-flor

Chegou e se exibiu verdadeira

No vigor que a primavera traz

Então se revelou companheira

No equilíbrio ideal que satisfaz

A musa de um coração partido

Deusa de um esperar recolhido

O amor que não era aguardado

Mas que se edificou tão amado

Precípuo amor até minha morte

Enquanto viver, minha consorte

Marco Antônio Abreu Florentino

Obrigado por me fazer feliz, minha amada e adorada esposa Silvia. Você e nossa filha Sofia são tudo o que eu queria pra minha companhia. Vocês são a sinergia da minha energia que sonhei em fantasia e depois se tornaram realidade na minha poesia.

https://youtu.be/ajjdY070VU4

(She - Charles Aznavour)