Mutualismo Simbiótico
No desafio do coração dividido,
O homem se encontra, em dilema ardente,
Entre duas almas, num amor presente,
Um embate de desejos sem sentido.
Com uma lealdade indecisa e frágil,
Ele caminha num fio tênue e estreito,
Envolve-se em segredos, no seu leito,
Entre duas vidas, um enigma ágil.
Uma mulher tem carinho cativante,
A outra, paixão arrebatadora,
Ambas despertam uma euforia tentadora.
Mas sua alma anseia pela verdade,
E ele aprende, com rara claridade,
Que amar em plenitude é viver, esfuziante.