Amor e sexo

Amor e sexo

Como uma fonte de todo o bem

O Amor toma nosso coração

Nos leva em unicórnios além

De nossa alma, ter paz, adoção

Mas sexo vem como uma força nobre

Esse vulcão dentro de nós mortais

Amor e sexo divino, descobre

Nossos segredos animais

Amor com sexo é todo poder

Almas se completando vidas

Por isso nosso bem querer

Amor com sexo, água e sede

Prazer divino completude

Os corações, fogo, pele com pele

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/07/2023
Código do texto: T7841079
Classificação de conteúdo: seguro