VEM DE DEUS!
VEM DE DEUS!
É bem juntos, que vamos sempre estar,
Como estrelas brilhando lá nos Céus
Porque é assim, que podemos prosperar,
Com a ajuda do nosso Grande Deus.
Amar ao próximo, como a nós mesmos
E ao próprio Deus, mais do que tudo e a nós.
Por isso, então, com muita fé dizermos:
“Sois nosso Pai, vimos louvar a Vós.”
Glória Senhor, ó Deus deste UNIVERSO!
Seremos gratos, por tanta bondade,
Grande será o nosso amor imerso.
Nestes meus versos, há sinceridade
E só me resta amar e agradecer
Por tanta FÉ, AMOR, FIDELIDADE!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 19/07/2023