INDECISÃO...
E, às vezes se é pego de surpresa
Com as coisas não saindo de como
Se às planejam, e aí é aquele lema,
Saber se dirigir sem se perder o sono...
São os reflexos instantâneos ermos
Da indecisão chegando, em termos,
E, durante sua presença surgem
Mil e uma oportunidades, que urgem,
E se fica naquela, qual delas segurar,
Se escolhendo entre todas a melhor,
E não se quer pra si oportunidade pior,
Mas ela está ali e se mostra vivaz,
Quer porque quer ser a maioral,
Fazendo valer a vez sem pormenor...