Querida Irmã

Minha querida irmã, alma pura e serena,

Em teus olhos vejo o brilho da divina chama,

Nosso laço fraterno, eterno, não tem pena,

Em união, em comunhão, nossa fé se inflama.

Juntos, caminhamos pelos áridos desertos,

Enfrentando desafios com coragem e devoção,

Compartilhando alegrias, tristezas e afetos,

Em cada passo, fortalecendo a nossa união.

Teu amor é como uma luz que sempre guia,

No altar sagrado, em oração, nos encontramos,

Em cada palavra, em cada gesto, harmonia.

Irmã querida, és um presente divino,

Em nossa caminhada, sempre juntos seguimos,

Unidos pelo amor, em um destino genuíno.