Tempo de amar!
O aroma do inverno inunda a alma
Deixa o ser repleto de sensibilidade
O corpo fica embevecido pela calma
E experimenta o prazer da felicidade
O amor estará presente na estação fria
Para aquecer os corações enamorados
È momento para sentir gosto da alegria
E conhecer a sensação dos apaixonados
É o tempo de se entregar ao sentimento
Deixar que a emoção conduza as atitudes
E os mistérios se revelam no pensamento
`No universo se encontram as amplitudes
Que definem a duração de toda existência
São marcas que personalizam a paciência