Entre Mares
Ao longe via, em sonho o sol, entre neve
Refletir a rubra cor e o castor de renas
Em um trenó que nada trazia, sonhava
E como general, papai Noel me colocava
Em tribulados momentos, que não acordava
Seu trenó em uma praia paradisíaca, chegava
E próximo a você, sorridente ele me deixava
E calma via você, sorrindo dá sena que sonhava
Claro! Acordei agora no Brasil, terra adorada
E você como artista, ainda comigo contracenava
Em um romântico discurso, quase apaixonada
Sim você existe pública figura e, é amada
Mesmo que escreva, deixando milhões enciumada
Leio suas paixões e encantamento, em sonho encantado