Esquizofrenia é Real

Eu já perambulei entre a realidade e o além,

Temo não ter sido bem-vindo por lá,

Pois, por onde voejava, queriam me pegar,

As pessoas de verdade, diziam não ver ninguém.

Mas, com certeza, era perseguido por alguém,

No carro, em terra, no meu ouvido, a sussurrar

Tinham motivos e planos para me matar,

Visitei outro universo e voltei, amém.

A mente humana pode fugir da realidade,

Quando se sente ameaçada em sua verdade.

Esquizofrenia, depressão, bipolaridade, não se sabe,

A dor e o tormento, que em cada ser cabe.

A mente aprisionada o espírito escondido,

Deixando o corpo perambular, esquecido.