R O N D A O P E R I G O
Noite insone
Severo castigo
Ronda o perigo
Clamo seu nome
Pensar incessante
Se perde no tempo
Viaja muito distante
Em razão do momento
Instante inseguro
No vazio te procuro
Dispara o meu pulsar
Silenciosa se vai a noite
No tic tac um severo açoite
Nos instantes do meu divagar