Você causa de minha insônia
Quando o sol se aquieta por trás das matas, o corpo sofre
Pesadelos, suores e olhos arregalados
Sabe que será uma noite de catástrofe
Pensamentos de um coração apaixonado.
A cama fria, o luar iluminando lá fora
O corpo cansado, pensamentos a pulsar
Um gole de whisky, os batimentos aflora
Uma lágrima pelo rosto a rolar
A insônia destruindo um corpo apaixonado
Um coração perdido em versos amedrontados
Queria eu tê-la ao meu lado.
O sono chega com o cantar dos pássaros
Não há tempo de sonhar
Preciso levantar, e seguir na vida, seguir teus passos.